Menù del giorno Mercoledì 05 Marzo

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Renga della tradizione con porri e fagioli
Herring with leeks and beans
10.00 €

Porchetta e soppressa trevigiane con Montasio mezzano e radicchio marinato
Porchetta, salami, cheese and marinated radicchio
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi con mozzarella di bufala
Cured ham with buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Primi piatti

Bigoli in salsa di acciughe
Bigoli with anchovies sauce
10.00 €

Maccheroni all’amatriciana
Maccheroni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Ravioli alla polenta e Montasio con salsiccia
Cornmeal mush and cheese filled ravioli with sausages
10.00 €

Mezzepenne all'arrabbiata
Mezzepenne with hot tomato sauce
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
16.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Bistecca di manzo alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled beef steak with potatoes and seasonal vegetables
16.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled smoked cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €