Menù del giorno Martedì 04 Marzo

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di salmone affumicato e baccalà mantecato con crostini
Smoked salmon and creamed cod with croutons
12.00 €

Porchetta e soppressa trevigiane con Montasio mezzano e radicchio marinato
Porchetta, salami, cheese and marinated radicchio
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi con mozzarella di bufala
Cured ham with buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù di cervo
Gnocchi with deer ragout
10.00 €

Maccheroni con pomodoro, salsiccia, radicchio e ricotta affumicata
Maccheroni with tomato, sausage, radicchio and smoked ricotta
10.00 €

Pinsa romana con mozzarella, radicchio e bresaola
Roman pinsa with mozzarella, radicchio and bresaola
10.00 €

Ravioli di grano saraceno ai porcini con scaglie di grana
Porcini filled buckwheat ravioli with cheese flakes
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di orata al forno con datterino, olive e verdure al forno
Baked sea bream fillets with tomato, olives and baked vegetables
18.00 €

Coscia di pollo ruspante al forno al profumo di limone e salvia con patate
Lemon and sage flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €

Fegato di manzo alla veneziana con patate al forno
Venetian beef liver with baked potatoes
14.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €