Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Crespelle gratinate con ricotta e spinaci
Crepes au gratin with ricotta and spinach
10.00 €
Pennette con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Pennette with tomato, basil and mozzarella
10.00 €
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Panciotti ai finferli e fontina con burro fuso, speck e parmigiano
Mushrooms and cheese filled ravioli with butter, speck and parmesan
10.00 €
Zuppetta ai cinque cereali con verdure
Cereals soup with vegetables
10.00 €
Secondi piatti
Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Frittata alle verdure con patate
Omelette with vegetables and potatoes
10.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €
Arrosto di coniglio disossato al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Rosemary flavored roasted rabbit with baked potatoes and vegetables
14.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €
Insalatone e dintorni
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €