Menù del giorno Martedì 05 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Porchetta trevigiana con giardiniera all'emiliana
Porchetta with vegetables in oil
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Crespelle gratinate con ricotta e spinaci
Crepes au gratin with ricotta and spinach
10.00 €

Spaghetti integrali all'ortolana con pesto di rucola
Wholemeal spaghetti with vegetables and rocket pesto
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Tortelli alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin ravioli filled with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Zuppetta ai cinque cereali con verdure
Cereals soup with vegetables
10.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Braciola alla griglia con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
13.00 €

Guancette di manzo al cabernet con patate
Braised beef cheek with potatoes
14.00 €

Spiedino di pollo e peperoni con patate e verdure al forno
Chicken and pepper skewer with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofi e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €