Menù del giorno Mercoledì 07 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Penne con pomodoro, guanciale, rucola e ciliegine di mozzarella
Penne with tomato, cheek lard, rocket and mozzarella
10.00 €

Pizzoccheri con crema di ricotta, spinacini, julienne di bresaola, datterino e olive
Pizzoccheri with ricotta cream, spinach, bresaola, tomatoes and olives
10.00 €

Ravioli alla burrata con pomodoro e basilico
Burrata filled ravioli with tomato sauce and basil
10.00 €

Pasta e fagioli al profumo di rosmarino
Rosemary flavored pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di baccalà con pomodoro, olive, capperi e verdure al forno
Cod fillet with tomatoes, olives, capers and baked vegetables
16.00 €

Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Rosemary flavored beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €