Menù del giorno Giovedì 08 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, soppressa, latteria della Val Venosta e cipolline in agrodolce
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour onions
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno e granella di pistacchio
Stracchino with baked vegetables and pistachio chop
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù bianco di sorana
Gnocchi with angus ragout
10.00 €

Spaghettoni alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Tagliatelle di Cirigliano con datterino, verdure di stagione e ciliegine di mozzarella
Tagliatelle with tomato, vegetables and mozzarella
10.00 €

Tortelli alla borragine con burro alla salvia e semi di papavero
Borage filled ravioli with sage flavored melted butter and poppy seeds
10.00 €

Secondi piatti

Filetti di orata alla piastra con salsa al salmoriglio e verdure di stagione
Grilled sea bream fillets with salmoriglio sauce and baked vegetables
16.00 €

Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salads, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €