Menù del giorno Mercoledì 08 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato, carciofo alle erbe e mozzarella di bufala
Smoked black angus, herbs artichoke and buffalo mozzarella
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e stracchino
Cured ham and stracchino
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Orecchiette con pomodoro, olive e spianata calabra
Orecchiette with tomato, olives and hot salami
10.00 €

Pizza integrale gourmet con pomodoro, mozzarella, radicchio e porchetta
Gourmet wholemeal pizza with tomato, mozzarella, radicchio and porchetta
10.00 €

Spatzle agli spinaci con salsa al gorgonzola
Spinach spatzle with gorgonzola sauce
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Tacchinella all'arancia e mandorle tostate con patate al forno
Orange and almonds flavored baked turkey with baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e semi di sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame seeds)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €