Menù del giorno Giovedì 09 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato, carciofo alle erbe e mozzarella di bufala
Smoked black angus, herbs artichoke and buffalo mozzarella
10.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglia di grana
Porchetta with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e stracchino
Cured ham and stracchino
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù d'anatra
Gnocchi with duck sauce
10.00 €

Maccheroni all'amatriciana con pecorino
Maccheroni with tomato sauce, onion, cheek lard and pecorino cheese
10.00 €

Pennette integrali alla crema di champignon tartufata
Wholemeal pennette with truffled mushroom cream
10.00 €

Ravioli al radicchio e Asiago con guanciale
Radicchio and Asiago filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Coscia di pollo al forno al profumo di rosmarino con patate al forno
Rosemary flavored roasted chicken leg with baked potatoes
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Ossobuco di sorana al cabernet con patate e spinaci
Braised beef ossobuco with baked potatoes and spinach
15.00 €

Tagliata di angus con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €