Menù del giorno Mercoledì 08 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Tagliatelle di Cirigliano alla San Daniele
Tagliatelle with cream and ham
10.00 €

Crespelle gratinate con ricotta ed erbette di campo
Gratin crepes with ricotta and herbs
10.00 €

Pennette con pomodoro, verdure e stracciatella di burrata
Pennette with tomato, vegetables and burrata stracciatella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Panino al sesamo con hamburger di sorana, zucchine, stracchino, pomodori secchi e patate fry'n dip
Sandwich with hamburger, courgettes, stracchino, dried tomatoes and french fries
12.00 €

Roast beef con carciofini, pomodori confit e insalata di spinacini
Roast beef with artichokes, confit tomatoes and spinach salad
14.00 €

Tagliata di petto d'anatra con crema balsamica igp, patate e verdure al forno
Duck breast cuts with balsamic cream, baked potatoes and vegetables
18.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €