Menù del giorno Mercoledì 08 Novembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta, mezzano di Sant'Andrea e carciofo alle erbe
Porchetta, cheese and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Pappardelle alla San Daniele
Pappardelle with cream and raw ham
10.00 €

Pennette integrali con crema di zucca e funghi chiodini
Wholemeal pennette with pumpkin cream and mushrooms
10.00 €

Pizza gourmet con pomodoro, mozzarella, radicchio e porchetta
Gourmet pizza with tomato, mozzarella, radicchio and porchetta
10.00 €

Ravioli ai porcini e taleggio con burro fuso e parmigiano
Porcini and cheese filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Bollito di manzo e cotechino con cren e purè di patate
Bolied beef and pork cheek with horseradish and mashed potatoes
15.00 €

Spiedino di pollo, coppa di maiale e peperoni con patate al forno
Chicken, pork and peppers skewer with baked potatoes
15.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €