Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta, mezzano di Sant'Andrea e carciofo alle erbe
Porchetta, cheese and herbs artichoke
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Pappardelle alla San Daniele
Pappardelle with cream and raw ham
10.00 €
Pennette integrali con crema di zucca e funghi chiodini
Wholemeal pennette with pumpkin cream and mushrooms
10.00 €
Pizza gourmet con pomodoro, mozzarella, radicchio e porchetta
Gourmet pizza with tomato, mozzarella, radicchio and porchetta
10.00 €
Ravioli ai porcini e taleggio con burro fuso e parmigiano
Porcini and cheese filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Bollito di manzo e cotechino con cren e purè di patate
Bolied beef and pork cheek with horseradish and mashed potatoes
15.00 €
Spiedino di pollo, coppa di maiale e peperoni con patate al forno
Chicken, pork and peppers skewer with baked potatoes
15.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €