Menù del giorno Mercoledì 09 Luglio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Rotolo di mozzarella, tonno, zucchine, datterino e basilico
Mozzarella, tuna, courgettes, tomatoes and basil roll
10.00 €

Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio ubriaco e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Burratina affumicata con verdure ai ferri
Smoked burrata with grilled vegetables
10.00 €

Primi piatti

Insalata di riso con verdure sott'olio, piselli, tonno, uovo sodo e maionese
Rice salad with vegetables in oil, peas, tuna, boiled egg and mayonnaise
10.00 €

Maccheroni con pomodoro, crema di ricotta, acciughe e olive di riviera
Maccheroni with tomato, ricotta cream, anchovies and olives
10.00 €

Tagliatelle alla San Daniele
Tagliatelle with cream and ham
10.00 €

Ravioli alla parmigiana di melanzane con pesto di basilico
Parmesan eggplant filled ravioli with basil pesto
10.00 €

Secondi piatti

Carne salada trentina con avocado, carciofini e datterino
Salted meat with avocado, artichokes and tomatoes
14.00 €

Polpette di sorana alla napoletana con patate al forno
Meatballs with tomato sauce and baked potatoes
14.00 €

Vitello tonnato con capperi e patate al forno
Cold veal with tuna sauce, capers and baked potatoes
16.00 €

Caciotta di capra alla piastra con verdure ai ferri
Grilled goat cheese with vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €