Menù del giorno Martedì 08 Luglio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Petto d’oca affumicato con insalatine e scaglie di padano
Smoked goose breast with salad and grana flakes
12.00 €

Porchetta trevigiana, soppressa, Montasio e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina affumicata
Cured ham and smoked burrata
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €

Primi piatti

Pinsa romana con scamorza affumicata, zucchine e porchetta
Roman pinsa with smoked scamorza, courgettes and porchetta
10.00 €

Tagliatelle alla San Daniele
Tagliatelle with cream and ham
10.00 €

Mezzelune alla stracciatella, pomodorini e fiori di zucca con pomodoro e basilico
Stracciatella, tomato and courgette flower filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Spatzle agli spinaci con gorgonzola e noci
Spinach spatzle with gorgonzola sauce and nuts
10.00 €

Secondi piatti

Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Spezzatino di vitello con patate al forno
Veal stew with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure ai ferri
Rosemary flavored beef cuts with grilled potatoes and vegetables
22.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure ai ferri
Grilled goat cheese with potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €