Menù del giorno Mercoledì 12 Gennaio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto € 12,00)

Bresaola con radicchio marinato e pecorino al tartufo
Bresaola, marinated radicchio and truffle flavored pecorino cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Tortino di sfoglia al radicchio e porro con crema cacio e pepe
Pastry pie with radicchio and leek with cheese and pepper sauce
8.00 €

Primi piatti

Lasagne gratinate al radicchio e parmigiano
Lasagne with radicchio and parmesan
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, olive, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, olives, bacon and smoked ricotta
10.00 €

Mezzemaniche al ragù di fassona
Mezzemaniche with fassona ragout
10.00 €

Crema di patate e porcini con crostini
Potatoes and porcini cream with croutons
10.00 €

Secondi piatti

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled Dobbiaco cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Bracioline d'agnello alla scottadito con patate e radicchio al forno
Lamb chops with baked potatoes and radicchio
16.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e radicchio al forno
Beef cuts with baked potatoes and radicchio
20.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mercoledì (insalatine, pollo, semi di sesamo, pesto di olive, pomodori semisecchi e crostini)
Mercoledì (salad, chicken cuts, sesame seeds, olive pesto, semi-dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €