Menù del giorno Mercoledì 12 Giugno

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Robiola con verdure al forno e pane carasau
Robiola with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Pappardelle alla San Daniele
Pappardelle with cream and raw ham
10.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Insalata di farro con verdure, olive di riviera, pomodori confit e ciliegine di mozzarella
Spelled salad with vegetables, olives, confit tomatoes and mozzarella
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Arrosto di vitello al profumo di rosmarino con spinaci e patate al forno
Rosemary flavored roasted veal with spinach and baked potatoes
16.00 €

Roast beef con insalatina, carciofini e pomodori confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Tagliata di petto d'anatra con crema balsamica igp, patate e verdure al forno
Duck breast cuts with balsamic cream, baked potatoes and vegetables
18.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €