Menù del giorno Giovedì 13 Giugno

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù d’anatra
Gnocchi with duck ragout
10.00 €

Pinsa romana con mozzarella, zucchine e bresaola
Roman pinsa with mozzarella, courgettes and bresaola
10.00 €

Spaghetti integrali alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Wholemeal spaghetti with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Ravioli alla burrata con pomodoro e basilico
Burrata filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Coniglio al forno al prosecco con datterino, capperi, spinaci e patate al forno
Prosecco flavored rabbit with tomatoes, capers, spinach and baked potatoes
16.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Roast beef con insalatina, carciofini e pomodori confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €