Menù del giorno Mercoledì 12 Ottobre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Polentina, funghi e soppressa
Polenta, mushrooms and soppressa
10.00 €

Porchetta trevigiana con pecorino Giglio sardo
Porchetta with sardinian pecorino
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 20 mesi e burratina
Cured ham and smoked burrata
10.00 €

Primi piatti

Crespelle gratinate con zucca, speck e ricotta
Gratinated crepes with pumpkin, speck and ricotta
10.00 €

Maccheroni con pomodoro, radicchio e pastin
Maccheroni with tomato, radicchio and sausage
10.00 €

Ravioli ai porcini con burro fuso e parmigiano
Porcini filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Formaggio Dobbiaco alla piastra con polenta e funghi misti
Grilled Dobbiaco cheese with polenta and mixed mushrooms
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Arrosto ai porcini con patate al forno
Roast with porcini mushrooms and baked potatoes
15.00 €

Polletto al forno con patate fritte
Roasted chicken with french fries
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Delicata (insalatine, prosciutto di pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, chicken ham with herbs, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €