Menù del giorno Giovedì 13 Ottobre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di San Daniele 20 mesi e burratina
Cured ham and smoked burrata
10.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Pennette integrali con datterino, zucchine, olive e julienne di bresaola
Wholemeal penne tomato, zucchini, olives and bresaola julienne
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Tortelli alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Arrosto ai funghi misti con patate al forno
Roast with mushrooms and baked potatoes
15.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Polletto con patate al forno
Roasted chicken with baked potatoes
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €