Menù del giorno Mercoledì 13 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta e soppressa trevigiane con formaggio di malga
Porchetta, salami and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Mezze maniche alla bolognese
Mezze maniche bolognese
10.00 €

Pasticcio di crespelle agli asparagi e speck
Crepes au gratin with asparagus and speck
10.00 €

Gnocchi di zucca con ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with smoked ricotta
10.00 €

Zuppa di verdure e legumi con crostini
Vegetable and legume soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Coscia di pollo ruspante alla diavola con patate fry'n dip
Spicy chicken leg with french fries
14.00 €

Roast beef con insalata di spinacini, datterino e carciofi
Roast beef with spinach, tomatoes and artichokes salad
14.00 €

Tagliata di picanha di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Angus picanha cuts with baked potatoes and vegetables
18.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Mercoledì (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Mercoledì (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €