Menù del giorno Giovedì 14 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada trentina con porcini all'olio e scaglie di grana
Salad meat with porcini and parmesan flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù di cinghiale
Gnocchi with boar ragout
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Linguine senza glutine con pomodoro, radicchio, mozzarella, olive e capperi
Gluten-free linguine with tomato, radicchio, mozzarella, olives and capers
10.00 €

Ravioli alla burrata con pomodoro e basilico
Burrata filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Entrecote di angus alla griglia con patate al forno
Beef entrecote with baked potatoes
18.00 €

Roast beef con insalata di spinacini, datterino e carciofi
Roast beef with spinach, tomatoes and artichokes salad
14.00 €

Scaloppa agli asparagi e Montasio con patate fritte
Escalope with asparagus, cheese and french fries
14.00 €

Formaggi misti del Triveneto con verdure al forno
Assorted local cheeses with baked vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €