Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €
Primi piatti
Fusilli integrali con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Wholemeal fusilli with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €
Strigoli di Cirigliano alla bolognese
Strigoli bolognese
10.00 €
Parmigiana di melanzane e zucchine
Eggplant and courgette parmigiana
10.00 €
Raviolacci di farro alle noci e formaggi con spuma di stracchino
Walnuts and cheeses filled emmer ravioli with stracchino foam
10.00 €
Secondi piatti
Filetti di branzino al forno con datterino, olive e verdure
Baked sea bass fillets tomatoes, olives and vegetables
18.00 €
Carpaccio di sorana alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
16.00 €
Guancetta di maiale brasata al prosecco con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
16.00 €
Straccetti di tacchinella con spinacini in foglia, crema balsamica e patate al forno
Turkey cuts with spinach, balsamic cream and baked potatoes
16.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €