Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure al forno
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €
Primi piatti
Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €
Spatzle agli spinaci alla San Daniele
Spinach spatzle with cream and ham
10.00 €
Parmigiana di melanzane e zucchine
Eggplant and courgette parmigiana
10.00 €
Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €
Secondi piatti
Filetti di branzino al forno con datterino, olive e verdure
Baked sea bass fillets tomatoes, olives and vegetables
18.00 €
Carpaccio di sorana alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
16.00 €
Saltimbocca alla romana con patate al forno
Escalope with cured ham and sage with baked potatoes
16.00 €
Spezzatino di vitello con purè di patate
Veal stew with mashed potatoes
16.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €