Menù del giorno Mercoledì 15 Gennaio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola con tortino di sfoglia alla zucca e porcini
Bresaola and pumpkin and porcini puff pastry pie
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Robiola con pane carasau e verdure di stagione
Mild cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Primi piatti

Mezzemaniche all’amatriciana
Mezzemaniche with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Pizza con pomodoro, mozzarella, radicchio e porchetta
Pizza with tomato, mozzarella, radicchio and porchetta
10.00 €

Riso Nerone con pollo al curry, curcuma e verdure al vapore
Nerone rice with curry chicken, turmeric and steamed vegetables
10.00 €

Ravioli ai porcini con scaglie di padano
Porcini filled ravioli with grana flakes
10.00 €

Vellutata di zucca con crostini e semi tostati
Pumpkin cream soup with croutons and toasted seeds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Bollito di manzo e cotechino con purè di patate, spinacini e salsa al cren
Boiled beef and salami with mashed potatoes, spinach and horseradish sauce
16.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate al forno e verdure di stagione
Angus cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
25.00 €

Caciotta di capra alla piastra con verdure di stagione
Grilled goat cheese with seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €