Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bresaola con tortino di sfoglia alla zucca e porcini
Bresaola and pumpkin and porcini puff pastry pie
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Robiola con pane carasau e verdure di stagione
Mild cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €
Primi piatti
Mezzemaniche all’amatriciana
Mezzemaniche with tomato sauce and cheek lard
10.00 €
Pizza con pomodoro, mozzarella, radicchio e porchetta
Pizza with tomato, mozzarella, radicchio and porchetta
10.00 €
Riso Nerone con pollo al curry, curcuma e verdure al vapore
Nerone rice with curry chicken, turmeric and steamed vegetables
10.00 €
Ravioli ai porcini con scaglie di padano
Porcini filled ravioli with grana flakes
10.00 €
Vellutata di zucca con crostini e semi tostati
Pumpkin cream soup with croutons and toasted seeds
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Bollito di manzo e cotechino con purè di patate, spinacini e salsa al cren
Boiled beef and salami with mashed potatoes, spinach and horseradish sauce
16.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €
Tagliata di angus al rosmarino con patate al forno e verdure di stagione
Angus cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
25.00 €
Caciotta di capra alla piastra con verdure di stagione
Grilled goat cheese with seasonal vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €