Menù del giorno Giovedì 16 Gennaio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €

Flan di porcini e patate con crema al gorgonzola
Porcini and potatoes flan with blue cheese cream
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Robiola con pane carasau e verdure di stagione
Mild cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Primi piatti

Riso Nerone con pollo al curry, curcuma e verdure al vapore
Nerone rice with curry chicken, turmeric and steamed vegetables
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Cappellacci alla zucca con ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with smoked ricotta
10.00 €

Pasticcio di crespelle al radicchio e parmigiano
Gratin crepes with radicchio and parmesan
10.00 €

Vellutata di zucca con crostini e semi tostati
Pumpkin cream soup with croutons and toasted seeds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Tacchinella all'arancia con mandorle tostate e patate al forno
Orange flavored turkey with toasted almonds and baked potatoes
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate al forno e verdure di stagione
Angus cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
25.00 €

Caciotta di capra alla piastra con verdure di stagione
Grilled goat cheese with seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €