Menù del giorno Mercoledì 16 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Bresaola, burratina e carciofo alle erbe
Bresaola, burrata and herb artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Pennette all'arrabbiata
Pennette with hot tomato sauce
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Spätzle agli spinaci con salsa ai funghi
Spinach spätzle with mushrooms sauce
10.00 €

Zuppa di verdure con crostini e semi tostati
Vegetable soup with croutons and seeds
10.00 €

Secondi piatti

Scamorza alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Pollo agli agrumi con patate e radicchio al forno
Roasted chicken with baked potatoes and radicchio
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Mediterranea new (insalatine, pollo al sesamo, pesto di olive, pomodori semisecchi e crostini)
New Mediterranea (salad, sesame chicken cuts, olive pesto, semi-dried tomatoes and croutons)
10.00 €