Menù del giorno Mercoledì 17 Luglio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e tortino di pasta kataifi alla greca
Bresaola and greek kataifi pasta pie
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Garganelli alla San Daniele
Garganelli with cream and ham
10.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Insalata di maccheroni al torchio con pesto rosso, ciliegine di mozzarella e olive di riviera
Maccheroni with red pesto, mozzarella and olives
10.00 €

Millefoglie di melanzane alla parmigiana
Eggplant parmigiana
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Black angus affumicato con insalatine e scaglie di grana
Smoked black angus with salads and parmesan flakes
14.00 €

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
14.00 €

Tagliata di sorana alla piastra al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Frittata alle zucchine e parmigiano con patate al forno
Courgettes and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €