Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana, stracchino e involtino di peperoni con capperi in agrodolce
Porchetta, robiola and pepper roll with sweet and sour capers
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Garganelli all'ortolana con ciliegine di mozzarella
Garganelli with vegetables and mozzarella
10.00 €
Insalata di riso integrale e rosso con tonno, pomodoro, zucchine, olive, mais e soia edamame
Brown and red rice salad with tuna, tomatoes, courgettes, olives, corn and soy edamame
10.00 €
Ravioli alla burrata pugliese con pomodoro confit e pinoli tostati
Burrata filled ravioli with confit tomato and toasted pine nuts
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Black angus affumicato con insalatine e scaglie di grana
Smoked black angus with salads and parmesan flakes
14.00 €
Coppa di maiale in saor con patate al forno
Pork neck with onion, raisins and baked potatoes
14.00 €
Roast beef con insalatina, carciofi e datterino confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €