Menù del giorno Mercoledì 18 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Flan di porcini e patate con crema di padano
Porcini and potatoes flan with padano cream
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Maccheroni con radicchio, guanciale e pecorino
Maccheroni with radicchio, cheek lard and pecorino
10.00 €

Ravioli alla polenta e Montasio con salsiccia
Cornmeal mush and cheese filled ravioli with sausage
10.00 €

Crespelle gratinate con zucca e porcini
Crepes au gratin with pumpkin and porcini
10.00 €

Pizzoccheri della Valtellina con verze, bieta costa, patate e crema di padano
Pizzoccheri with cabbage, chard, potatoes and cheese cream
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e crostone di pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Guancette di maiale al prosecco con patate al forno
Prosecco flavored pork cheeks with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana al profumo rosmarino con patate e verdure di stagione
Beef cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
24.00 €

Tomino con patate e verdure di stagione
Grilled tomino cheese with baked potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Dicembre (cappuccio viola, lonza affumicata, arance e uvetta sultanina)
Dicembre (purple cap, smoked loin, oranges and sultanas)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €