Menù del giorno Mercoledì 19 Luglio 2023

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta, mozzarella di bufala e carciofo alle erbe
Porchetta, buffalo mozzarella and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Farfalle con crema di zucchine, olive, speck e bufalina
Farfalle with zucchini sauce, olives, speck and mild cheese
10.00 €

Insalata di orzo e quinoa con verdure, olive, capperi e pesto di basilico
Barley and quinoa salad with vegetables, olives, capers and basil pesto
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patatine fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Formaggi misti con verdure al forno
Assorted cheese with baked vegetables
12.00 €

Insalatone e dintorni

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €