Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta, mozzarella di bufala e carciofo alle erbe
Porchetta, buffalo mozzarella and herbs artichoke
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Primi piatti
Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €
Insalata di orzo e quinoa con verdure, olive, capperi e scamorza
Barley and quinoa salad with vegetables, olives, capers and smoked cheese
10.00 €
Pennette integrali con crema di zucchine, olive, speck e bufalina
Wholemeal pennette with zucchini sauce, olives, speck and mild cheese
10.00 €
Ravioli alla burrata con pesto di basilico
Burrata filled ravioli with basil pesto
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
12.00 €
Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €
Tagliata di pollo con insalatine, semi di sesamo, crema balsamica e patate al forno
Chicken cuts with salad, sesame seeds, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €
Insalatone e dintorni
Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €
Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di bresaola, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, bresaola strips, mozzarella, croutons and seeds)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €