Menù del giorno Mercoledì 19 Maggio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Nero di Trieste con pecorino semistagionato e peperoncini al tonno
Baked ham with pecorino and tuna filled chillies
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Crespelle gratinate agli asparagi e Morlacco
Crespelle with asparagus and cheese
10.00 €

Spaghetti con datterino, pastin e piselli
Paccheri with tomato, sausage and peas
10.00 €

Ravioli alle erbette al burro fuso con scaglie di Asiago e semi di papavero
Herbs filled ravioli with melted butter, cheese and poppy seeds
10.00 €

Crema di patate e zucchine con crostini
Potato and zucchini cream with croutons
10.00 €

Secondi piatti

Braciola al burro e salvia con verdure al forno e patate
Butter and sage flavored chop with baked vegetables and potatoes
12.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Bistecca di Fassona alla griglia con verdure al forno e patate
Grilled Fassona steak with baked vegetables and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €