Menù del giorno Mercoledì 19 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carne salada trentina con radicchio e scaglie di grana
Salted meat with radicchio and grana flakes
12.00 €

Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio ubriaco e giardiniera della casa
Porchetta, soppressa, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Mezzelune al branzino con pesto di pistacchio
Sea bass filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €

Mezzi rigatoni con pomodoro, salsiccia e radicchio
Mezzi rigatoni with tomato, sausage and radicchio
10.00 €

Orecchiette con pomodoro, ricotta, olive e 'Nduja
Orecchiette with tomato, ricotta, olives and spicy salami
10.00 €

Crespelle gratinate ai porcini e zucca violina
Crepes au gratin with porcini and pumpkin
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di orata al forno con datterino, olive e verdure di stagione
Baked gilt-head bream fillet with tomatoes, olives and seasonal vegetables
18.00 €

Bistecca di angus alla piastra con patate e radicchio al forno
Grilled angus steak with baked potatoes and radicchio
18.00 €

Bollito di scapino di manzo e cotechino con purè di patate, spinaci e salsa al cren
Bolied beef and pork cheek with mashed potatoes, spinach and horseradish sauce
18.00 €

Guancetta di maiale brasata con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
16.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €

Greca (insalatine, feta, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive e salsa yogurt)
Greca (salads, feta, tomato, cucumbers, chives, olives and yogurt sauce)
10.00 €