Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana, Asiago mezzano e giardiniera
Porchetta, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure al forno e friscous
Burrata with baked vegetables and friscous
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €
Pasticcio di crespelle al radicchio e parmigiano
Baked crepes with radicchio and parmesan
10.00 €
Ravioloni agli spinaci e ricotta di bufala con pomodoro e basilico
Spinach and ricotta filled ravioli with tomato and basil
10.00 €
Tagliatelle alla San Daniele
Tagliatelle with San Daniele ham
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Arrosto di vitello ai porcini con patate al forno
Veal roast with porcini mushrooms and baked potatoes
15.00 €
Tagliata di angus con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €
Piadina con insalatine, crudo di Parma, stracchino e datterino
Piadina with salads, cured ham, stracchino and tomato
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €