Menù del giorno Mercoledì 22 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, Asiago mezzano e giardiniera
Porchetta, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno e friscous
Burrata with baked vegetables and friscous
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €

Pasticcio di crespelle al radicchio e parmigiano
Baked crepes with radicchio and parmesan
10.00 €

Ravioloni agli spinaci e ricotta di bufala con pomodoro e basilico
Spinach and ricotta filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Tagliatelle alla San Daniele
Tagliatelle with San Daniele ham
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Arrosto di vitello ai porcini con patate al forno
Veal roast with porcini mushrooms and baked potatoes
15.00 €

Tagliata di angus con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Piadina con insalatine, crudo di Parma, stracchino e datterino
Piadina with salads, cured ham, stracchino and tomato
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €