Menù del giorno Martedì 21 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato e burratina
Smoked black angus and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Mozzarella fior di latte alla caprese
Fior di latte mozzarella caprese
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Farfalle con pomodoro, zucchine, olive e stracciatella
Farfalle with tomato, zucchini, olives and stracciatella
10.00 €

Ravioli di farro alle noci e formaggio con radicchio e guanciale
Walnuts and cheese filled emmer ravioli with radicchio and cheek lard
10.00 €

Tagliatelle al ragù di coniglio e timo
Tagliatelle with rabbit and thyme ragout
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Frittata alle zucchine, olive e parmigiano con patate al forno
Zucchini, olives and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Arrosto di vitello ai porcini con patate al forno
Veal roast with porcini mushrooms and baked potatoes
15.00 €

Petto di pollo ai ferri con patate e verdure al forno
Grilled chicken breast with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Piadina con insalatine, crudo di Parma, stracchino e datterino
Piadina with salads, cured ham, stracchino and tomato
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €