Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Black angus affumicato e burratina
Smoked black angus and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Mozzarella fior di latte alla caprese
Fior di latte mozzarella caprese
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Farfalle con pomodoro, zucchine, olive e stracciatella
Farfalle with tomato, zucchini, olives and stracciatella
10.00 €
Ravioli di farro alle noci e formaggio con radicchio e guanciale
Walnuts and cheese filled emmer ravioli with radicchio and cheek lard
10.00 €
Tagliatelle al ragù di coniglio e timo
Tagliatelle with rabbit and thyme ragout
10.00 €
Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Frittata alle zucchine, olive e parmigiano con patate al forno
Zucchini, olives and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Arrosto di vitello ai porcini con patate al forno
Veal roast with porcini mushrooms and baked potatoes
15.00 €
Petto di pollo ai ferri con patate e verdure al forno
Grilled chicken breast with baked potatoes and vegetables
14.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Piadina con insalatine, crudo di Parma, stracchino e datterino
Piadina with salads, cured ham, stracchino and tomato
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €