Menù del giorno Mercoledì 23 Luglio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Rotolo di mozzarella, tonno, zucchine e concassè di pomodoro
Mozzarella, tuna, courgettes and tomato roll
10.00 €

Carpaccio di angus affumicato con insalatine e scaglie di padano
Smoked angus carpaccio with salad and grana flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €

Primi piatti

Calamarata di Gragnano al ragù di sorana
Calamarata with ragù
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Insalata di farro bio con verdure, ceci e scaglie di padano
Organic emmer salad with vegetables, chickpeas, and grana flakes
10.00 €

Tagliatelle di Cirigliano con pomodoro fresco, basilico e ciliegine di mozzarella
Tagliatelle with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti

Insalata di polpo e seppia con sedano rapa, patate, carote, datterino e capperi croccanti
Octopus and cuttlefish salad with celeriac, potatoes, carrots, tomatoes and crunchy capers
18.00 €

Coscia di pollo ruspante al forno al profumo di lime e salvia con patate
Lime and sage flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure ai ferri
Grilled goat cheese with potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €

Fresca fumè (insalatine, bresaola, burrata affumicata, datterino, olive e noci)
Fresca fumè (salads, bresaola, smoked burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €