Menù del giorno Mercoledì 24 Luglio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e robiola
Bresaola and robiola
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Paccheri alla bolognese
Paccheri bolognese
10.00 €

Spaghetti all’amatriciana
Spaghetti with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Insalata di grano spezzettato con verdure, soia edamame, pomodori confit, olive e ciliegine di mozzarella
Wheat salad with vegetables, soy edamame, confit tomatoes, olives and mozzarella
10.00 €

Lasagnette gratinate con zucchine e ricotta
Lasagne with courgettes and ricotta
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Black angus affumicato con insalatine e scaglie di grana
Smoked black angus with salads and parmesan flakes
14.00 €

Roast beef con insalatina, carciofi e datterino confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Coscia di pollo al profumo di salvia e prosecco con patate fry'n dip
Sage and prosecco flavored chicken leg with french fries
14.00 €

Tagliata di sorana alla piastra al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €