Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Burratina con verdure ai ferri
Burrata with grilled vegetables
10.00 €
Caprese con mozzarella di bufala e basilico
Caprese with buffalo mozzarella and basil
10.00 €
Primi piatti
Fusilli integrali all'amatriciana
Whole wheat fusilli with tomato sauce and cheek lard
10.00 €
Parmigiana di melanzane con mozzarella, prosciutto e parmigiano
Eggplant parmigiana with baked ham
10.00 €
Insalata di orzo e grano saraceno bio con zucchine, carote, piselli, mozzarella e olive
Organic barley and buckwheat salad with courgettes, carrots, peas, mozzarella and olives
10.00 €
Mezzelune alla stracciatella, pomodoro e fiori di zucca con pesto di basilico
Stracciatella, tomato and courgette flower filled ravioli with basil pesto
10.00 €
Secondi piatti
Carne salada trentina con avocado, scaglie di padano e pomodori secchi
Salted meat with avocado, grana flakes, and dried tomatoes
14.00 €
Carpaccio di angus affumicato e burratina affumicata
Smoked black angus and smoked burrata
14.00 €
Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure ai ferri
Rosemary flavored beef cuts with grilled potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €
Mercoledì (insalatine, frittatina alle zucchine, scaglie di grana, datterino, olive e semi tostati)
Mercoledì (salads, omelette, grana flakes, tomato, olives an toasted seeds)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €