Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di angus affumicato e burratina affumicata
Smoked black angus and smoked burrata
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €
Primi piatti
Insalata di riso e grano con verdure, tonno e uova sode
Rice and wheat salad with vegetables, tuna and boiled eggs
10.00 €
Spaghetti alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Spaghetti with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Penne integrali con pomodoro, basilico e burrata
Wholemeal penne with tomato, basil and stracciatella
10.00 €
Spatzle agli spinaci con gorgonzola e noci
Spinach spatzle with gorgonzola sauce and nuts
10.00 €
Secondi piatti
Filetti di branzino alla piastra con verdure ai ferri
Grilled sea bass fillets with vegetables
18.00 €
Carne salada trentina con avocado, scaglie di padano e pomodori secchi
Salted meat with avocado, grana flakes, and dried tomatoes
14.00 €
Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure ai ferri
Grilled goat cheese with potatoes and vegetables
12.00 €
Frittata alle zucchine e parmigiano con patate al forno
Zucchini and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €