Menù del giorno Mercoledì 27 Settembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Farfalle con pomodoro, stracciatella, zucchine e speck
Farfalle with tomato, stracciatella, zucchini and speck
10.00 €

Involtini di melanzana alla parmigiana
Parmesan eggplant rolls
10.00 €

Ravioli di farro alle noci e formaggio al burro fuso
Walnuts and cheese filled emmer ravioli with melted butter
10.00 €

Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle bolognese
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €


Secondi piatti caldi e freddi

Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Bracioline d'agnello alla scottadito con patate e verdure al forno
Lamb chops with baked potatoes and vegetables
18.00 €

Scapino di manzo brasato al cabernet con patate al forno
Braised beef scapino with baked potatoes
15.00 €

Tagliata di pollo con insalatine, semi di sesamo, crema balsamica e patate al forno
Chicken cuts with salad, sesame seeds, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and seeds)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €