Menù del giorno Mercoledì 28 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con insalatine, Montasio e cipolline agrodolce
Porchetta, salad, cheese and sweet and sour onions
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Fusilli integrali con verdure e ciliegine di mozzarella
Whole wheat fusilli with vegetables and mozzarella
10.00 €

Orecchiette alla greca, con feta, datterino, olive e yogurt greco
Greek style orecchiette with feta, tomatoes, olives and greek yogurt
10.00 €

Pasticcio di crespelle agli asparagi e parmigiano
Crepes au gratin with asparagus and parmesan
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di ombrina boccadoro con pomodoro, olive e verdure al forno
Croaker fillet with tomatoes, olives and baked vegetables
18.00 €

Arrosto di vitello agli asparagi con patate al forno
Asparagus roasted veal with baked potatoes
16.00 €

Coscia di pollo ruspante al forno al profumo di limone e salvia con patate
Lemon and sage flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salads, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €