Menù del giorno Giovedì 29 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con insalatine, Montasio e cipolline agrodolce
Porchetta, salad, cheese and sweet and sour onions
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure al forno
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Cous cous con verdure, gamberetti, ceci, mandorle tostate e salsa di zucchine
Couscous with vegetables, shrimps, chickpeas, toasted almonds and zucchini sauce
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù di coniglio
Gnocchi with rabbit ragout
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Pasticcio di crespelle agli asparagi e parmigiano
Crepes au gratin with asparagus and parmesan
10.00 €

Secondi piatti

Arrosto di vitello agli asparagi con patate al forno
Asparagus roasted veal with baked potatoes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Rosemary flavored beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €

Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €