Menù del giorno Mercoledì 29 Novembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Polenta di Storo e soppressa con crema balsamica
Polenta, salami and balsamic cream
10.00 €

Porchetta trevigiana con zucca in saor
Porchetta with marinated pumpkin
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni con salsiccia, radicchio e ricotta affumicata
Maccheroni with sausage, radicchio and smoked ricotta
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Torta di sfoglia con zucca e porcini
Pumpkin and porcini puff pastry
10.00 €

Vellutata di zucca con crostini
Pumpkin soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Carne salada con porcini all'olio e scaglie di grana
Salted meat with oil porcini and parmesan flakes
14.00 €

Arrosto di vitello ai porcini con patate al forno
Veal roast with porcini and baked potatoes
15.00 €

Fegato alla veneziana con polenta di Storo
Venetian liver with polenta
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €