Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Filetto di sgombro affumicato al pepe con cappuccio viola
Smoked mackerel fillet with purple cabbage
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Spalla cotta di San Secondo con carciofo alle erbe e crostini
Baked ham, herbs artichoke and croutons
10.00 €
Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Arancine di riso al gorgonzola e radicchio
Rice arancine with gorgonzola and radicchio
10.00 €
Cappellacci alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €
Spaghetti integrali con verdure, datterino, olive e stracciatella
Wholemeal spaghetti with vegetables, tomato, olives and stracciatella
10.00 €
Crema di ceci con crostini e semi di papavero
Chickpea cream with croutons and poppy seeds
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Tonno dalle pinne gialle scottato con sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Yellow fins grilled tuna with sesame, balsamic cream and baked vegetables
18.00 €
Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e radicchio al forno
Grilled Dobbiaco cheese with baked potatoes and radicchio
14.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Brasato di manzo al cabernet con patate al forno
Braised beef with baked potatoes
15.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €
Principessa (insalatine, tacchino c.b.t., carciofi, datterino, olive e crostini)
Principessa (salad, turkey, artichokes, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €