Menù del giorno Martedì 28 Novembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Filetto di sgombro affumicato al pepe con cappuccio viola
Smoked mackerel fillet with purple cabbage
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Spalla cotta di San Secondo con carciofo alle erbe e crostini
Baked ham, herbs artichoke and croutons
10.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Arancine di riso al gorgonzola e radicchio
Rice arancine with gorgonzola and radicchio
10.00 €

Cappellacci alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Spaghetti integrali con verdure, datterino, olive e stracciatella
Wholemeal spaghetti with vegetables, tomato, olives and stracciatella
10.00 €

Crema di ceci con crostini e semi di papavero
Chickpea cream with croutons and poppy seeds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tonno dalle pinne gialle scottato con sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Yellow fins grilled tuna with sesame, balsamic cream and baked vegetables
18.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e radicchio al forno
Grilled Dobbiaco cheese with baked potatoes and radicchio
14.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Brasato di manzo al cabernet con patate al forno
Braised beef with baked potatoes
15.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Principessa (insalatine, tacchino c.b.t., carciofi, datterino, olive e crostini)
Principessa (salad, turkey, artichokes, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €