Menù del giorno Mercoledì 30 Luglio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Petto d'oca affumicato con insalatine, scaglie di padano e pomodori secchi
Goose breast with salad, grana flakes and dried tomatoes
12.00 €

Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio ubriaco e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €

Primi piatti

Insalata di riso con verdure sott'olio, piselli, tonno, uovo sodo e salsa tonnata
Rice salad with vegetables in oil, peas, tuna, boiled egg and tuna sauce
10.00 €

Fusilli con crema di ricotta, guanciale, datterino e olive
Fusilli with ricotta cream, cheek lard, tomatoes and olives
10.00 €

Pappardelle di Cirigliano alla bolognese
Pappardelle bolognese
10.00 €

Ravioli alla parmigiana di melanzane con pomodoro al basilico
Parmesan eggplant filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Secondi piatti

Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €

Carne salada trentina con avocado, datterino e scaglie di padano
Salted meat with avocado, tomatoes and grana flakes
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure ai ferri
Rosemary flavored beef cuts with grilled potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €