Menù del giorno Giovedì 31 Luglio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carne salada trentina con avocado, datterino e scaglie di padano
Salted meat with avocado, tomatoes and grana flakes
12.00 €

Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio ubriaco e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Burratina affumicata con verdure ai ferri
Smoked burrata with grilled vegetables
10.00 €

Primi piatti

Ravioli al gambero rosso di Sicilia con crema di zucchine, stracciatella e lime
Red shrimps filled ravioli with courgettes sauce, stracciatella and lime
12.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Gnocchetti di patate e ortica con al pomodoro e basilico
Nettle and potatoes gnocchi with tomato and basil
10.00 €

Insalata di riso basmati con cappucci, carote, piselli, frittatina all'erba cipollina e salsa di soia
Basmati rice salad with cabbages, carrots, peas, chives flavored omelette and soy sauce
10.00 €

Secondi piatti

Filetti di branzino alla piastra con verdure ai ferri
Grilled sea bass fillets with vegetables
18.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Guancetta di maiale alle verdure con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Fresca fumè (insalatine, bresaola, burrata affumicata, datterino, olive e noci)
Fresca fumè (salads, bresaola, smoked burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €