Menù del giorno Mercoledì 30 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Robiola con verdure al forno e pane carasau
Mild cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Tortino di patate e porcini con crema al gorgonzola e noci
Potato and porcini tart with blue cheese cream and nuts
10.00 €

Primi piatti

Bigoli al ragù d'anatra
Bigoli with duck bolognese sauce
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheeck lard
10.00 €

Crespelle gratinate con porcini e padano
Crepes au gratin with porcini and grana cheese
10.00 €

Fusilli integrali con pomodoro, datterino, verdure e ciliegine di mozzarella
Wholemeal fusilli with tomato, vegetables and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef di sorana con insalatine, carciofi e datterino confit
Roast beef with salads, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Manzo brasato al cabernet con patate al forno
Braised beef with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €