Menù del giorno Martedì 29 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, sopressa, Montasio mezzano e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni con pomodoro, datterino, capperi e prosciutto crudo di Parma
Maccheroni with tomato, capers and cured ham
10.00 €

Spaghetti alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Spaghetti with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Cappellacci alla zucca con olio extravergine d'oliva e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with extra virgin olive oil and smoked ricotta
10.00 €

Spatzle agli spinaci con salsa al gorgonzola
Spinach spatzle with blue cheese sauce
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef di sorana con insalatine, carciofi e datterino confit
Roast beef with salads, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Arrosto di vitello ai funghi misti con patate al forno
Roasted veal with mushrooms and baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €