Menù del giorno Mercoledì 31 Gennaio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bis di mazzancolle in saor e baccalà mantecato con pane carasau
Marinated prawns and creamed cod with carasau bread
12.00 €

Bresaola con radicchio e scaglie di grana
Bresaola with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Panciotti ai finferli e fontina con speck e grana
Mushrooms and cheese filled ravioli with speck and parmesan
10.00 €

Pappardelle al sugo di lepre
Pappardelle with hare sauce
10.00 €

Arancine di riso al gorgonzola e radicchio
Rice arancine with gorgonzola and radicchio
10.00 €

Pizzoccheri della Valtellina con verze, bieta, patate e fonduta di Morlacco
Pizzoccheri with cabbage, chard, potatoes and cheese fondue
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Trancio di tonno pinne gialle scottato con olio alle erbe aromatiche e verdure al forno
Yellow fins grilled tuna with herbs oil and baked vegetables
18.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Tagliata di pollo con valeriana, semi di sesamo, crema balsamica e patate al forno
Chicken cuts with salad, sesame seeds, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled Dobbiaco cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Mercoledì (insalatine, julienne di bresaola, scamorza, pomodori secchi e olive)
Mercoledì (salads, bresaola julienne, scamorza, dry tomatoes and olives)
10.00 €