Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bis di mazzancolle in saor e baccalà mantecato con pane carasau
Marinated prawns and creamed cod with carasau bread
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e formaggio latteria di Sant'Andrea
Cured ham and cheese
10.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Gnocchetti di patate al ragù bianco di angus
Gnocchi with angus ragout
10.00 €
Cappellacci alla zucca con ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with smoked ricotta
10.00 €
Pizzoccheri della Valtellina con verze, bieta, patate e fonduta di Morlacco
Pizzoccheri with cabbage, chard, potatoes and cheese fondue
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Trancio di tonno pinne gialle scottato con olio alle erbe aromatiche e verdure al forno
Yellow fins grilled tuna with herbs oil and baked vegetables
18.00 €
Pollo ruspante alla diavola con patate fry'n dip
Spicy chicken with french fries
14.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Giovedì (insalatine, julienne di bresaola, scamorza, pomodori secchi e olive)
Giovedì (salads, bresaola julienne, scamorza, dry tomatoes and olives)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €