Menù del giorno Martedì 30 Gennaio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola con radicchio e scaglie di grana
Bresaola with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Panciotti ai finferli e fontina con speck e grana
Mushrooms and cheese filled ravioli with speck and parmesan
10.00 €

Pizza integrale gourmet con pomodoro, mozzarella, zucchine e porchetta
Whole wheat pizza with tomato, mozzarella, zuchinis and porchetta
10.00 €

Arancine di riso al gorgonzola e radicchio
Rice arancine with gorgonzola and radicchio
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, datterino, verdure, scamorza affumicata e olive
Spaghetti with tomato, vegetables, smoked cheese and olives
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
15.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Martedì (insalatine, julienne di bresaola, scamorza, pomodori secchi e olive)
Martedì (salads, bresaola julienne, scamorza, dry tomatoes and olives)
10.00 €