Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola con radicchio e scaglie di grana
Bresaola with radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Panciotti ai finferli e fontina con speck e grana
Mushrooms and cheese filled ravioli with speck and parmesan
10.00 €
Pizza integrale gourmet con pomodoro, mozzarella, zucchine e porchetta
Whole wheat pizza with tomato, mozzarella, zuchinis and porchetta
10.00 €
Arancine di riso al gorgonzola e radicchio
Rice arancine with gorgonzola and radicchio
10.00 €
Spaghetti con pomodoro, datterino, verdure, scamorza affumicata e olive
Spaghetti with tomato, vegetables, smoked cheese and olives
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
15.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €
Martedì (insalatine, julienne di bresaola, scamorza, pomodori secchi e olive)
Martedì (salads, bresaola julienne, scamorza, dry tomatoes and olives)
10.00 €