Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bis di gamberetti in salsa rosa e tonno marinato con carciofi e olive
Shrimps in pink sauce and marinated tuna with artichokes and olives
12.00 €
Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Paccheri all'amatriciana di pesce, con pomodoro, guanciale, pesce spada e olive
Fish amatriciana paccheri, with tomato, cheek lard, swordfish and olives
10.00 €
Tagliolini al sugo di seppie al nero e piselli
Tagliolini with black cuttlefish sauce and peas
10.00 €
Cappellacci alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €
Crema di ceci con crostini e semi di papavero
Chickpea cream with croutons and poppy seeds
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Insalata di piovra e seppie con radicchio, cappuccio viola, patate al vapore e olive
Octopus and cuttlefish salad with radicchio, cabbage, potatoes and olives
16.00 €
Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Coscietta di pollo al profumo d'arancia con patate al forno
Orange flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, gamberetti, champignon, datterino, carote e olive)
Venerdì (salads, shrimps, champignons, tomatoes, carrots and olives)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €